分享到:
您的位置:首页 > 美股 > 正文

阿里巴巴成立达摩院 未来3年投1000亿

2017-10-11 18:08:48 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  阿里云栖大会于10月11日盛大开幕2~6~6~8~理~财~网。在会议的第一天,阿里巴巴CTO张建锋(花名行癫)宣布阿里巴巴成立达摩院,全球研究院——阿里巴巴达摩院,未来3年内,阿里巴巴在技术研发上的投入将超过1000亿人民币。

阿里巴巴成立达摩院

  阿里巴巴成立达摩院,阿里巴巴集团今日宣布成立承载“NASA计划”的实体组织——“达摩院”,一家研究基础科学和颠覆式技术创新的机构。达摩院首批公布的研究领域包括:量子计算、机器学习、基础算法、网络安全、视觉计算、自然语言处理、人机自然交互、芯片技术、传感器技术、嵌入式系统等,涵盖机器智能、智联网、金融科技等来源www.882668.com

推荐阅读:阿里盘中市值超过亚马逊 继续刷新历史新高

阿里巴巴宣布成立达摩院
阿里巴巴宣布成立达摩院

  目前,“达摩院”已经开始在全球各地组建前沿科技研究中心,包括亚洲达摩院、美洲达摩院、欧洲达摩院,并在北京、杭州、新加坡、以色列、圣马特奥、贝尔维尤、莫斯科等地设立不同研究方向的实验室,初期计划引入100名顶尖科学家和研究人员。

  “达摩院”将实行院长负责制,由阿里巴巴集团CTO张建锋((名行癫)担任首任院长。张建锋表示:“今天的阿里巴巴,有能力更有责任为驱动人类科技和生活进步,做出更大贡献2+6+6+8+理+财+网。在金庸小说中,达摩院代表最高武学机构。我们也希望阿里巴巴达摩院真正做到 侠之大者、利国利民 。我们期望,下一个类似电和计算机的颠覆性技术创新,诞生在阿里巴巴达摩院欢迎882668.com。”

  阿里巴巴一直是中国首屈一指的高科技公司,目前拥有2.5万名工程师和科学家,研发投入居中国互联网公司之首。在机制设立上,阿里巴巴达摩院更进一步体现这家公司在全球高科技领域的雄心。它将与阿里巴巴集团现有的研发体系保持相对独立,专注于面向人类未来的前沿技术研究rmnr。马云将“达摩院”视为阿里巴巴将留给世界最好的东西之一。他说:有一天即使阿里巴巴不在了,希望“达摩院”还能继续存在。

系统推荐:
>>> 财付通违规被整改 为涉嫌二次清算公司提供支付服务
>>> 散户如何利用分时图看盘?如何识破主力意图
>>> 教育局网站大尺度 性感美女赤裸身体不雅照太劲爆
>>> 药品不良反应监测:仙灵骨葆口服制剂引肝损伤风险
>>> 男子抹鸡血谎称捅死人仅为借钱 因谎报警情被行政拘留

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明2668理财网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 华金证券筹谋IPO 增资扩股目的是引进战略投资者

    华金资本10月10日晚间公告,公司拟以不低于挂牌价1.95元/股的价格,参与认购华金证券不低于5000万股定增。这两家公司的控股股东均是珠海国资委旗下的珠海铧创。华金证券ipo华金证券增资扩股主要目的为引进战略投资者,优化股东结构,完善公司治理结构,提升市场占有率与持续盈利能力,为申报IPO做准备。据披露,截至2016年年底,华金证券总资产92亿元,净利润1.59亿元;本次募集资金主要用于增加信用

  • 晶华新材网上发行股票 中签率为0.0285%

    根据交易所消息,上海晶华胶粘新材料股份有限公司首次公开发行股票网上发行有效申购户数为15,454,076户,有效申购股数为100,013,867,000股,网上发行初步中签率为0.01166838%,配号总数为100,013,867个,起始号码为100,000,000,000,截止号码为100,100,013,866。晶华新材上市发行股票根据《上海晶华胶粘新材料股份有限公司首次公开发行股票发行公告

  • 凯伦股份发行新股 发行股票总数量1800万股

    根据交易所公告,江苏凯伦建材股份有限公司于2017年10月12日进行网上申购。本次公开发行股票总数量1,800万股。网上发行1,800万股,占本次发行总量的100%。本次发行股份全部为新股,不安排老股转让。凯伦股份有限公司ipo公司自成立以来专业从事新型建筑防水材料的研发、生产与销售,主要产品为新型建筑防水材料。公司以产品研发、生产为中心,依托先进的质量管理体系和产品销售模式,以不同种类产品满足全

  • 财通证券发行新股 发行股份数量为35900万股

    根据交易所公告,江苏凯伦建材股份有限公司于2017年10月12日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为35,900万股,全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为25,130万股,占本次发行数量的70%;网上初始发行数量为10,770万股,占本次发行数量的30%。财通证券上市截至2016年12月31日,公司注册资本32.3亿元人民币,有各类分支机构146家,其中证券分支机构10

  • 53家企业ipo被否 企业IPO折戟通病揭秘

    405家公司上会,53家被否,今年前三季度,拟IPO公司上会被否率为13.09%,较去年个位数的被否率明显上升。不过,从被否案例来看,发审委的审核尺度并无太大变化,折戟公司的“通病”也与以往相似。企业ipo被否405家公司上会,53家被否,今年前三季度,拟IPO公司上会被否率为13.09%,较去年个位数的被否率明显上升。不过,从被否案例来看,发审委的审核尺度并无太大变化,折戟公司的“通病”也与以往

  • 金鸿顺发行新股 发行股份数量为3200万股

    根据交易所公告,苏州金鸿顺汽车部件股份有限公司于2017年10月11日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为3,200万股,全部为新股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为1,920万股,为本次发行数量的60%;网上初始发行数量为1,280万股,为本次发行数量的40%。金鸿顺发行新股公司主要从事汽车零部件的冲压、焊接、ED、涂装加工;同时,公司还从事高强度零件的工装设计、制造和加工,主要应用于汽车零

  • 华森制药发行股票 发行股份数量为4006万股

    根据交易所公告,重庆华森制药股份有限公司于2017年10月11日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为4,006万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为2,810万股,为本次发行数量的70.14%;网上初始发行数量为1,196万股,为本次发行数量的29.86%。华森制药公司上市公司是一家集药品研发、生产和销售于一体的国家重点高新技术企业、全国守合同重信用企业、国家生物产业基地龙头企业、国家中药现代

  • 金辰股份网上发行股票 中签号共18890个

    根据交易所公告,营口金辰机械股份有限公司首次公开发行股票网上定价发行摇号中签结果出炉,具体如下:金辰股份有限公司ipo凡参与本次发行的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有18,890个,每个中签号码只能认购1,000股金辰股份A股股票。

  • 精研科技网上发行股票 中签号出炉共39600个

    跟据交易所公告,江苏精研科技股份有限公司首次公开发行股票,并在创业板上市网上中签结果出炉,具体如下:精研科技有限公司上市凡参与本次网上定价发行的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有39,600个,每个中签号码可以购买500股精研科技股票。

  • 德生科技发行新股 发行股份数量为3334万股

    根据交易所公告,广东德生科技股份有限公司于2017年10月10日进行网上和网下申购。发行人与主承销商协商确定本次发行股份数量为3,334万股,全部为新股。回拨机制启动前,网下初始发行2,010万股,占本次发行规模的60.29%;网上初始发行数量为1,324万股,占本次发行数量的39.71%。德生科技ipo穿越时间的长廊,回顾广东德生科技股份有限公司发展道路上所经历的奋斗里程,大体上可以用“专注、创