分享到:
您的位置:首页 > 美股 > 正文

未来几个月蚂蚁金服计划发行新股 筹资至多50亿美元

2018-02-09 17:13:57 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  北京时间9日路透社称,知情人士称,中国电商巨头阿里巴巴(173.7,-6.60,-3.66%)旗下蚂蚁金服计划通过发行新股筹资至多50亿美元,公司估值可能超过1000亿美元8+8+2+6+6+8+c+o+m。此次融资预计将在未来几个月内进行。

蚂蚁金服计划发行新股
蚂蚁金服拟发行新股

  此轮融资将使蚂蚁金服距离市场热盼的IPO更近一步www.882668.com。本月初有消息称,阿里巴巴将收购蚂蚁金服的33%股份,此举可能意味着蚂蚁金服正为上市做准备。蚂蚁金服上次融资是在2016年4月,融资额为45亿美元,估值约为600亿美元推荐882668.com。知情人士称,新一轮融资对该公司的估值在800亿美元到1000亿美元之间。

  知情人士称,虽然蚂蚁金服的上市时间尚未确定,但此轮融资被视作一次IPO前的融资2 6 6 8 理 财 网。对于寻求在上市前建立估值和扩大投资者基础的中国企业来说,IPO前融资正变得越来越普遍。此前有消息称,京东(42.25,-2.14,-4.82%)旗下物流部门计划IPO前融资20亿美元,视频分享应用快手正接近完成一轮10亿美元融资原文www.882668.com

系统推荐:
>>> WEYXEV什么时候上市 新车预售价格是多少?
>>> 贵州燃气为什么停牌 贵州燃气复牌会继续涨停吗?
>>> 中华鲟多少钱一斤 中华鲟鱼价格和营养功效
>>> 楼市“阳春三月”再现难 上海2月新房成交下滑近五成
>>> 携程“客服机器人”大幅提升效率 快速解决查询需求

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明2668理财网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • IPO通过率新低 54家企业申请通过率为42.6%

    据证券日报2月9日消息,据记者统计,今年以来,发审委已经审核了54家(包括二次上会但不包括取消审核)企业的首发申请,其中,23家获得通过,28家被否,3家暂缓表决,通过率仅为42.6%。企业ipo流程是怎样的而值得关注的是,其中还不乏一些“N过1”的情形:1月10日4过1、1月23日7过1、1月24日5过1、1月26日5过1、2月7日3过1。相比之下,2017年1月1日至2017年9月底,也就是新

  • 泰永长征新股中签号 中签号出炉共42210个

    据交易所公告,贵州泰永长征技术股份有限公司首次公开发行股票网上定价发行摇号中签结果出炉,具体如下:泰永长征中签号是什么凡参与本次网上定价发行的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有42,210个,每个中签号码只能认购500股贵州泰永长征技术股份有限公司A股股票。

  • 七一二网上发行新股 最终中签率0.0586%

    七一二(603712)2月7日晚间公布申购情况及中签率,公司此次网上定价发行有效申购户数为1402.34万户,有效申购股数为1536.91亿股,网上定价发行的中签率为0.058559%。七一二新股申购七一二本次发行股份数量为10000.00万股,其中网上发行3000.00万股,发行价格为4.55元/股。根据安排,七一二将于2月9日将公布中签结果,中签的投资者需在当天完成缴款申购。

  • 倍加洁启动招股程序 倍加洁新股明天申购

    2月7日,倍加洁集团股份有限公司启动招股程序,公司此次拟发行不超过2000万股,全部为新股发行,发行价格为24.07元/股,股票简称为“倍加洁”,股票代码为“603059”。倍加洁发行新股公司主要从事口腔清洁护理用品以及一次性卫生用品的研发、生产和销售,其中,口腔清洁护理用品主要包括牙刷、牙线、齿间刷、牙签线、假牙清洁片等产品,一次性卫生用品主要包括湿巾等产品。经过多年发展,公司形成了以ODM为主

  • IPO审核从严升级 1月否决率则高达48.98%

    WIND统计数据显示,1月份,发审委共审核了49家公司的首发申请,其中,18家获得通过,24家被否,通过率仅为36.73%,否决率则高达48.98%。企业ipo流程是怎样的据经济参考报8日消息,2018年1月22日至2018年1月26日,23家公司IPO上会,仅有6家公司通过。从2017年10月17日第17届发审委亮相以来,上市工作的审核工作呈现从严趋势。IPO的通过率已经由2017年9月底的80

  • 新三板企业转板过会率新低 1月过会率仅36.3%

    原新三板挂牌企业科顺股份在深交所上市后,连续拉出五个涨停板(包括上市首个交易日)。2月1日早盘,科顺股份一度涨至21.80元,较发行价9.95元上涨了119.10%。新三板企业ipo流程是怎样的虽然科顺股份登陆A股后的涨幅羡煞旁人,但是该公司的IPO之路一开始并不被人看好。据该公司去年11月披露的招股书,公司在册股东人数达383名,超过了200人的股东人数限制“高压线”。因此,在IPO审核趋严的背

  • 御家汇中签号出炉 每个中签号码认购500股

    据交易所公告,御家汇股份有限公司,首次公开发行股票,并在创业板上市网上中签结果出炉,具体如下:御家汇中签号是什么凡参与本次网上定价发行的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有72,000个,每个中签号码只能认购500股御家汇股份有限公司A股股票。

  • 御家汇网上发行股票 最终中签率为0.0302%

    根据交易所消息,御家汇股份有限公司首次公开发行股票网上发行有效申购户数为13,158,523户,有效申购股数为119,275,562,000股。配号总数为238,551,124个,配号起始号码为000000000001,截止号码为000238551124。御家汇公司ipo根据《御家汇股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市发行公告》公布的回拨机制,由于网上初步有效申购倍数为7,454.72263

  • 中源家居网上发行股票 中签号出炉共20000个

    据交易所公告,中源家居股份有限公司,首次公开发行股票,网上中签结果出炉。具体如下:中源家居公司中签号是什么凡参与本次网上定价发行的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有20,000个,每个中签号码只能认购1,000股中源家居股份有限公司A股股票。

  • 明阳电路创业板上市 明阳电路公司定位分析

    根据交易所公告,深圳明阳电路科技股份有限公司于2018年2月1日起在深圳证券交易所创业板上市交易。公司主营业务为印制电路板(PCB)研发、生产和销售,拥有PCB全制程的生产能力,产品以小批量PCB为主。目前已与Flex(伟创力)、Jabil(捷普)、ENICS(艾尼克斯)、Plexus(贝莱胜)、ICAPE(艾佳普)、Würth(伍尔特)、Adtran、Darktronics(达科)、BMK、JC