分享到:
您的位置:首页 > 美股 > 正文

虎牙发布第一季度财务数据 净利润实现扭亏

2018-05-16 23:12:38 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  虎牙直播(以下简称“虎牙”)周三向美国证券交易委员会(SEC)提交招股说明书3号修订文件(AmendmentNo.3toFORMF-1),公布了该公司2018年第一季度的财务数据2.6.6.8.理.财.网。数据显示,虎牙第一季度净利润达到人民币3140万元(约合500万美元),较去年同期的净亏损人民币4170万元实现扭亏。

虎牙第一季度净利润3140万
虎牙第一季度净利润3140万

  虎牙在5月初确定了10美元至12美元的发行价格区间,以及1500万股美国存托凭证的发行量。根据美国IPO研究公司IPOBoutique.com公布的信息显示,该公司将于5月11日在纽交所挂牌交易。按照12美元的最高发行价计算,虎牙将通过首次公开募股估计1.8亿美元资金。如果承销商执行225万股美国存托凭证的超额配售,虎牙将通过首次公开募股最高募集到2.07亿美元资金。

  虎牙将在纽约证券交易所挂牌交易,股票交易代码为“HUYA”8~8~2~6~6~8~c~o~m。投资银行瑞士信贷、高盛和瑞银集团将担任虎牙首次公开募股的联席主承销商。

  虎牙在招股说明书中还表示,按照11美元的发行价计算,如果承销商执行超额配售权,在扣除承销费用和佣金之后,该公司将募集到大约1.722亿美元资金。该公司将把募集到的资金主要用于扩产和增强产品和服务,并用于营运资金和其他企业用户。此外,虎牙还将会把部分资金用于收购业务、产品、服务和技术。

第一季度财务数据

推荐阅读:百度4.88亿美元转让饿了么股权给阿里

  在截至2018年3月31日的第一季度,虎牙总营收为人民币8.436亿元(约合1.345亿美元),其中流媒体直播营收为人民币7.928亿元(约合1.264亿美元),广告和其他营收为人民币5080万元(约合810万美元)。虎牙2017年第一季度总营收为人民币3.989亿元,其中流媒体直播营收为人民币3.826亿元,广告和其他营收为人民币1630万元RnGF。因为平台付费用户数量的增加以及每用户平均支出的增加,虎牙2018年第一季度流媒体直播营收同比增长了107.2%;随着公司继续扩大广告服务业务,虎牙第一季度的广告和其他营收同比增长了212.4%。虎牙在2016年10月刚推出广告服务。

  虎牙第一季度的营收成本为人民币7.125亿元(约合1.136亿美元),较去年同期的人民币3.828亿元增长86.2%。虎牙第一季度营收成本的增加,主要受营收分成费用、内容支出、带宽支出增加,以及业务扩张带来的员工工资和福利增加的原因所致。

  虎牙第一季度研发支出为人民币5150万元(约合820万美元),较去年同期的人民币4240万元增长21.4%。研发支出的同比增长,主要受研发员工工资和福利增长所致www.882668.com

  虎牙第一季度销售与营销支出为人民币2590万元(约合410万美元),较去年同期的人民币1520万元增长70.3%。销售与营销支出的增长,主要由于业务扩张带来的营销和推广支出的增加。

  虎牙第一季度总务和行政支出为人民币3580万元(约合570万美元),较去年同期的人民币1020万元增长251.2%。总务和行政支出的增长,主要由于股权奖励支出增加,以及管理人员的福利和工资增加。

  虎牙第一季度运营利润为人民币2820万元(约合450万美元),其中包括股权奖励支出带来的人民币2440万(约合390万美元)的影响。该公司去年同期运营亏损为人民币4220万元,其中包括人民币700万元的股权奖励支出2 6 6 8 理 财 网

  截至2018年3月31日,虎牙净利润达到人民币3140万元(约合500万美元)。该公司去年同期的净亏损为人民币4170万元。

  第一季度运营数据:

  虎牙在第一季度拥有约9290万月平均访问用户,较去年同期的7800万增长19.2%。该公司第一季度的移动月平均访问用户约为4150万,较去年同期的3320万增长25.0%。

  虎牙第一季度付费用户达到340万人,较去年同期的250万增长34.9%。

  虎牙第一季度拥有超过66.6万月活跃主播,较去年同期的47.7万增长40%8.8.2.6.6.8.c.o.m

更多推荐:
>>> 按摩店访友遭性侵 性感美女遭猥琐男扒衣成泄性对象
>>> 周一美股高位窄幅震荡 油价探底反弹实现两连涨
>>> 润禾材料发行新股 初始发行数量为2440万股
>>> 清明踏青赏花全攻略 清明去哪踏青赏花
>>> 被当猎物误伤致死 村民醉酒倒草丛被猎户误杀

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明2668理财网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 伯特利网上发行摇号中签结果出炉 共36774个

    据交易所公告,芜湖伯特利汽车安全系统股份有限公司首次公开发行股票并在网上发行摇号中签结果出炉,具体如下:伯特利中签号码凡参与网上发行申购伯特利A股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有36,774个,每个中签号码只能认购1,000股伯特利A股股票。网上投资者申购新股中签后,应根据《网下发行初步配售结果及网上中签结果公告》履行资金交收义务,确保其资金账户在2018

  • 新股热度再度回温 近一月上市新股平均十连板

    仅仅降温了一个月,新股的热度又上去了。统计显示,近1个月来上市的新股(仅统计已开板公司),其上市后平均连板数达10.5个,有个别新股上市后的一字板数达到17个,远超市场预期。业内人士表示,资金追捧新股或与近期供给大幅减少有关。预计在新股发行速度放缓的大背景下,新股炒作热情可能延续。新股炒作热情延续昨日早盘,彩讯股份放量开板。该股跳涨6.52%高开,此后资金蜂拥而入,股价再度被推到涨停板直至收盘。全

  • 药明康德将于4月24日进行网上和网下申购

    根据交易所公告,无锡药明康德新药开发股份有限公司于2018年4月24日进行网上和网下申购。本次发行规模104,198,556股,全部为公开发行新股,本次发行前股东所持发行人股份在本次发行时不向投资者公开发售。药明康德公司简介本次发行股份数量占发行后公司总股本的比例为10%,其中:网下初始发行数量为72,939,556股,占本次发行规模的70.00%;网上初始发行数量为31,259,000股,占本次

  • “新三板+H股”机制落地 双向开放进程又进一步

    资本市场双向开放进程又进一步。继A+H机制之后,“新三板+H股”两地挂牌机制也正式落地。两地挂牌机制落地21日下午,全国中小企业股份转让系统公司(以下简称“全国股转公司”)与香港交易及结算所有限公司(以下简称“港交所”)在京签署了合作谅解备忘录(以下简称“备忘录”)。根据备忘录,双方欢迎对方市场符合条件的挂牌/上市公司在本市场申请挂牌/上市。全国股转公司对挂牌公司申请到港交所发行股票和上市,将不设

  • 越博动力将于4月25日进行网上申购

    根据交易所公告,南京越博动力系统股份有限公司于2018年4月25日进行网上申购。本次公开发行股票总数量1,963万股,网上发行1,963万股,占本次发行总量的100%。本次发行股份全部为新股,不安排老股转让。越博动力公司简介南京越博动力系统股份有限公司专业从事新能源汽车动力总成系统的研发、生产和销售,为整车制造厂商提供整体动力系统解决方案。公司目前主要产品为纯电动汽车动力总成系统,主要运用于纯电动

  • 亚普股份将于4月25日进行网上网下申购

    根据交易所公告,亚普汽车部件股份有限公司于2018年4月25日进行网上和网下申购。本次A股发行数量为6,000万股。本次发行全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下发行数量为4,200万股,即本次发行数量的70%;网上发行数量为1,800万股,占本次发行数量的30%。亚普股份公司简介亚普汽车部件股份有限公司是专业从事汽车油箱系统开发、制造和销售的集团化公司,国家重点高新技术企业。公司主要客

  • 药明康德申购指南:将于4月24日发行新股

    根据交易所公告,无锡药明康德新药开发股份有限公司于2018年4月24日进行网上和网下申购。本次发行规模104,198,556股,全部为公开发行新股,本次发行前股东所持发行人股份在本次发行时不向投资者公开发售。药明康德公司简介本次发行股份数量占发行后公司总股本的比例为10%,其中:网下初始发行数量为72,939,556股,占本次发行规模的70.00%;网上初始发行数量为31,259,000股,占本次

  • 8家游戏公司现IPO排队名单 热情不减源于两大因素

    虽然市场的狂热追捧已经褪去,但游戏公司的IPO热情依然不减。在证监会披露的最新IPO排队名单中,出现了8家游戏公司。不过,今年以来,游戏公司的IPO并不顺利,已有两家终止了审查。游戏公司上市热情不减从申报进度看,就在高达38家企业撤回IPO材料的3月30日,乐元素科技(北京)股份有限公司(简称“乐元素”)“逆行”而上,更新了公司反馈意见后的预披露文件。当日,北京华清飞扬网络股份有限公司(简称“华清

  • 达安基因称数家子公司符合港交所IPO新规条件

    达安基因4月25日在互动平台上表示,4月24日香港交易所发布IPO新规,允许尚未盈利或者无收入的生物科技公司赴港上市。港交所发布IPO新规按目前的初步政策,本公司参投的子公司及孙公司中有数家符合条件的。有投资者提问香港对生物科技公司赴港上市的新规正式出台,请问公司手中参投子孙公司有符合条件的吗?达安基因对此进行回复。

  • 科沃斯与汉嘉设计将于16日进行网上和网下申购

    根据交易所公告,科沃斯、汉嘉设计将于5月16日进行网上和网下申购。科沃斯申购指南科沃斯:申购代码:732486;申购价格:20.02元;申购上限:12,000股;申购日期:2018-05-16;发行数量:4,010万股;网上发行:1,203万股;中签率公告日:2018-05-17;申购缴款日:2018-05-18。公司目前已经发展成为拥有高端品牌“科沃斯”及核心技术的集团公司。公司主营业务是各类家