分享到:
您的位置:首页 > 知识 > 正文

非公开发行股票对股价的影响 定增对股价的影响

2017-03-17 17:19:35 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  如果非公开发行股票越来越多地成为上市公司募集资金的重要来源,但是一级市场非公开发行股票,对于二级市场的股价有着重要的影响8 8 2 6 6 8 c o m。如何评价非公开发行股票对股价的影响,是我们散户投资者必须学习的技能,弄不好,就被参与定增的机构玩坏了!

非公开发行股票对股价的影响
非公开发行股票对股价的影响

什么是非公开发行股票

  所谓非公开发行股票,是指上市公司采用非公开的方式,面向特定对象发行股票的行为,如定向增发、公司职工股等等。下面介绍一下非公开发行股票对股价的影响。

非公开发行股票对股价的影响

  股票的非公开发行,一般来说不会影响股票的长期走势,至于短期内股价是涨还是跌,就需要结合非公开发行股票的股价、股数以及资金用途、锁定期(一般期限较长)等多个因素考虑8+8+2+6+6+8+c+o+m。当然还要看主力的操盘情况及手法。非公开发行股票对股价的影响也体现在定增价格上。如果定增价格明显低于当前股价,则对现有股民是一大伤害2_6_6_8_理_财_网。如果公司非公开发行股票募集的资金用于促进经营发展规模,则对于股价是利好消息。

  非公开发行股票利好还是利空?非公开发行股票对股价的影响是好还是坏?股票非公开发行,只是上市公司发行股票的一种形式,不能笼统的说是利好还是利空。这还要上市公司募集资金的投资方向,以及最终是否落到实处8~8~2~6~6~8~c~o~m。非公开发行股票对股价的影响,主要表现如下:

  影响1:上市公司非公开增发股票的目的是什么,如果仅仅是资金问题,说明该公司经营堪忧。如果有新资产或新项目上马,应该是好事。

  影响2:上市公司非公开增发股票的价格与二级市场的价格差是多少,如果相差不大,说明投资人对上市公司有信心,那二级市场的投资者就应该更有信心8_8_2_6_6_8_c_o_m。如果价差大,会对二级市场的股价有冲击。

推荐阅读:股票换手率与成交量:换手率高低对股价的影响

  影响3:参与上市公司非公开增发股票的机构实力如何,也能左右二级市场的股价。

  影响4:上市公司非公开增发股票的的规模,如果不大,对上市公司的业绩提升也有限,对二级市场的提振只会是短期的原文882668.com。如果较大,那么该股中长线应该可以看好。

编辑推荐:
>>> 刺死父亲后自焚 因小事冲突用尖刀将父刺死很残忍
>>> 股票k线图颜色:股票K线图中各种颜色代表什么
>>> 高铁股票前景如何 高铁概念股有哪些高铁龙头股一览
>>> 治冠心病被诊艾滋 冠心病检查多少钱
>>> 如何判断股价有效突破?简述判断股价有效突破小方法

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
标签:
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明2668理财网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!
  • 美媒:耐克在华虚假营销信誉受损

    美媒称,耐克公司在由中国国家电视台播出的一档以保护消费者权益为主题的节目中遭到批评,导致这个运动品牌在其全球第二大市场的信誉受损。耐克在华虚假营销据彭博新闻社网站3月15日报道,这台一年一度旨在曝光企业“黑幕”的晚会,点名批评耐克虚假宣传其篮球鞋。这个节目指出,这家体育用品巨头宣称其运动鞋里装有ZoomAir气垫,然而消费者买到的鞋里并没有。这一曝光正发生在一个耐克比以往任何时候都更需要中国市场增

  • 无印良品济南恒隆店突击检查 日本产食品被扣查

    央视3.15晚会曝光日本核辐射地区食品流入国内一事后,本报记者当晚调查发现,无印良品济南门店仍在售违禁食品。16日上午,济南食药部门对无印良品恒隆店进行突击检查,当场查扣所有日本产食品。无印良品食品被查封现场查扣的食品包括糖果、咖啡等十多种产品,但并未发现昨夜本报记者采访时发现的几款问题产品。当记者试图撕开中文标签检查时,该店工作人员予以阻止,称不允许毁坏标签。食药局执法人员表示,一旦发现有违禁食

  • 美容针变成“毁容针” 美容店注射假美容液起诉

    如今,随着美容市场的日益发展,打美容针、微整等已经不是什么新鲜事儿了,然而美容市场鱼龙混杂,也存在不少黑心机构为了赚取更高利益,给客户提供伪劣产品。日前,宝山区卫生和计划生育委员会就接到一起对美容机构的投诉,称其在宝山区淞兴路上一家美容店内注射美容针后身体出现不良反应。经查,该美容店涉嫌注射假美容液,被宝山区检察院以涉嫌销售假药罪提起公诉。美容店注射假美容液2016年10月19日下午,王女士经朋友

  • 同程买票默认勾选消费 侵犯消费者知情权

    近日,有网友发帖称,自己通过微信上同程旅游入口购买一张京津城际火车票,票价是54.5元。不过他发现,付款的时候,他需要支付的款项却自动变成74.5元。支付页面显示,多出来的钱是20元的保险费用。“这是系统自动勾选的,当然也并不是不可取消……如果不想购买,需要手动操作取消。”帖子还称,通过同程旅游购票时,还会被默认勾选需要支付一块钱的“一元免单”项目,有时候还有20元的“VIP贵宾休息室”费用。同程

  • 互动百科再回应:此次事件为个别员工行为

    3月15日晚间,央视“3.15”晚会曝光互动百科成“最大虚假广告垃圾站”,成为“虚假信息的放大器”。对此,新三板企业北京互动百科网络技术股份有限公司(证券简称:互动百科,证券代码:835799)3月16日再度发声回应称,节目报道后,公司董事会及时组织开展了自查工作。经过自查,公司发现此次事件为个别员工行为,在一定程度上也暴露出公司管理存在部分漏洞。央视调查发现,互动百科“号称是知识共享平台的网站,

  • 成都澜山置业延期交房 数十名业主申讨维权

    近日,位于成都市天府三街与南华路交汇处的一品金天府项目内,业主们就房屋存在的诸多问题闹得沸沸扬扬。30位业主联名齐聚一品金天府项目售楼部,再一次向开发商成都澜山置业有限公司申讨维权。成都澜山置业延期交房开发商是否私自延期交房?是否涉及虚假宣传,是否违规?对此,华西都市报-封面新闻记者致电该公司营销部,试图联系开发商寻求回复,不过营销部一位张姓相关负责人表示,领导说这是公司其他部门负责,不归营销部门

  • 沱沱工社购物账户被盗 绑定手机也没用

    张女士去年年底在沱沱工社电商平台充值1000元,三个月后发现账户余额只剩下0.4元,绑定的手机号也被修改。沱沱工社表示,无法确定订单是否与张女士有关,建议她报警处理。律师分析称,证明订单与张女士无关是案件难点,而电商未提示用户设置二次验证也存在过失。沱沱工社购物账户被盗“本来想买点年货,但过节时太忙没顾上,谁知等我再登录账号时,里面就剩0.4元了。”市民张女士告诉北京晨报记者,去年12月25日,她

  • 整容乱象:网上微整形药剂逾九成是假 处于监管盲区

    近日,珠海一名25岁的女子到熟人推荐的一名自称从韩国进修美容归来的朋友家中注射玻尿酸,致使右眼视网膜中央动脉堵塞、右眼失明。记者从广东省第二人民医院整形美容科了解到,近一年来,该科室接诊因美容失败导致严重并发症的患者平均每月达18人,比上年同期上升70%多。微整形药剂逾九成是假由于利润高、违法成本低、监管弱等因素,美容整形行业已形成包括药商、美容院、培训班等在内的非法产业链。互联网上流通的微整形药

  • “健康讲座”谋财害命:武汉乐百龄等公司专骗老人

    2017年央视315晚会在北京举行,央视曝光武汉乐百龄生物科技公司、湖北国创伟业生物技术公司、安徽润九生物技术公司、威海艾维尔生物科技公司、江西南昌嘉仁生物科技公司黑手伸向老人。健康讲座谋财害命在全国各地,每天都有这样的会议,向老年人推销着各种各样的产品。记者卧底武汉乐百龄生物科技公司组织的一场“健康讲座”,就是一场精心设计的骗局,一只伸向老人的黑手:首先打温情牌,与老人建立感情,然后填写资料套取

  • 央视曝光另一种瘦肉精:涉及远方中汇等公司

    很多人喜欢吃猪、牛、羊甚至兔子等肉食,而这些动物体内的兽药残留,直接关系到我们人类的健康,因此,相关部门制定了《兽药管理条例》、《饲料药物添加剂使用规范》等等,用来规范给动物用药的行为,但是,您是否知道,有的养殖户、有的厂家,为了一己之私,竟然偷偷给动物喂食各种不该喂食的药物。央视曝光另一种瘦肉精济南市章丘区永良獭兔养殖场,年出栏肉兔近万只,在这里记者看到,负责人李老板在给兔子拌饲料时,还要再添加