这里有全网最新口子,容易通过的贷款口子,快来申请贷款吧!
贷款攻略

银行个人贷款需要什么条件?利息是怎么算的呢?

发表时间:2020/6/27 7:06:27来源:网络

不可否认的是,银行贷款的利息要远远高于私人贷款机构,但其能够为大众提供的贷款金额远不是私人金融机构能够媲美的。而且,银行个人贷款产品一般的还款期限都是长达一年以上,对于借款人来说大大降低了还款压力。只是银行个人贷款需要什么条件呢?利息是怎么算的呢?


银行个人贷款需要什么条件?利息是怎么算的呢?

 

银行贷款要什么条件


目前银行为大众提供的贷款产品有很多,而不同的贷款产品所需要的具体条件也是有差异的,但如果从贷款性质上来说,基本上可以分为信用贷款、抵押贷款和担保贷款这三种。信用贷款需要借款人拥有良好的个人征信记录,并且拥有稳定的工作收入才能申请。而抵押贷款相对来说对于用户的征信要求会低一些,即使是征信比较花也能申请,但需要能够提供符合银行要求的抵押物,通常是以房屋、大额存单等最为常见。而担保贷款主要针对的是本身资质并不符合银行贷款要求的借款人,只要能够提供信用良好且有稳定经济收入来源的担保人才可以申请。部分银行还可能会对大家提供的担保人的工作单位有要求,甚至需要担保人名下有固定资产才可以。



银行个人贷款需要什么条件?利息是怎么算的呢?

 

银行贷款利息怎么算


银行的贷款利息主要是在央行提供的贷款利率基础上,在根据自己本行的实际情况进行调整。其主要是受到贷款金额、贷款期限、和贷款利率这三个因素影响,如果大家的贷款期限是整年或者是整月,利息计算为:本金*期限*利率;如果申请的借款期限有零头则收取的利息为:本金*借款天数*日利率。因为我国对于借贷的利息收取有明确的规定,只要是年利率超过36%的都属于高利贷,所以一般银行的利息收取都是在此数值之下,并且绝大多数都是在年利率10%以下,相对来说还是很划算的。



银行个人贷款需要什么条件?利息是怎么算的呢?

 

银行针对不同资质的用户推出了专属的贷款产品,所以大家可以根据自己的实际情况来选择,但尽量以和自己有业务往来的银行为主,可以提升申请通过率。

相关攻略
  • 审核松秒批的贷款口子

    审核快是网贷口子的优势之一,也是吸引广大用户申请的原因之一。但因为放款的平台不同,所以不同的产品实际的审核时间也会有所差距。尤其是来自银行旗下的贷款产品,往往需要1-2个工作日才能出审核结果,再经过相同的时间放款,整体的申请流程所需耗时可能需要一周左右。那么有哪些贷款口子是无审核秒批的呢?最新贷款平台排行榜分享!维信闪贷想要申请维信闪贷需要借款人年龄在20-40周岁之间,淘宝使用半年以上才可以,除

    [ 2020/6/25 12:10:15 ]
  • 2020下款快通过率高的网贷

    最近有朋友说,自己申请了好多个网贷都被拒批了,现在都有点灰心,觉得自己可能再也申请不了网贷了。其实不是这样的,只是这个朋友没有找到下款率高的网贷口子罢了!今天小编就带你一起看看2020下款快通过率高的网贷口子!小满花花通过率高的口子18-39周岁,手机运营认证9个月,芝麻信用分580,1000-5000的额度,填完资料,秒下款!易借:申请条件:22岁-55岁,手机好实名6个月,芝麻分580。额度范

    [ 2020/6/23 17:13:02 ]
  • 最新不查征信的网贷

    每一天都有新出的网贷口子,但是不查征信的网贷口子有没有新出的呢?不用着急,小编这就为你寻找到了几个最新不查征信的网贷口子了!这些口子比较适合征信不太好的网贷口子@!1.乐乐租额度是100-5000,期限是30天,费用是0.03%,放款速度是5分钟,审核方式是机审+人工,到帐方式是银行卡,征信要求是无。2.钱站不查征信的网贷老牌小贷口子,目前正在放水中,属于额度比较大的网贷,有很多种不同的产品,可以

    [ 2020/6/21 13:40:50 ]
  • 征信花有负债能下款的大额

    征信是我们人生一个很重要的组成部分,但是有一些人一开始接触不懂,把自己的征信弄花了,后来遇到急事需要用钱也申请不了网贷,这样就很可惜了。不过今天小编找到了4个征信花有负债能下款的大额口子,所以如果你不小心征信花了,你可以来申请这几个网贷哦,一定会让你惊喜的!1、马上金融征信花的口子马上金融是比较火的一个网贷平台,拥有消费金融牌照,受到严格监管比较可靠。马上金融有马上贷、安逸花、职享花等多种产品供大

    [ 2020/6/21 11:44:44 ]
  • 无视一切是人就有额度

    如果你的资质不是很好,那你可以找到一些无视一切是人就有额度的网贷口子,因为只有这些网贷口子可以做到只要你申请了就可以下款啊!下面来看看无视一切,是人就下款的网贷口子!/1、帮你贷:18-45周岁,手机实名6个月,缴社保6个月,3000-1000000的额度,认证完成,易下款!/2、大时代大时代的申请额度在1000-10000元之间,使用期限为30天,此款口子是无需征信的芝麻分贷款。申请条件中,需年

    [ 2020/6/20 19:48:36 ]