这里有全网最新网贷,容易通过的贷款,快来申请贷款吧!
贷款攻略

三无白户怎么申请网贷 6个只看芝麻分借款平台

发表时间:2020/12/18 20:23:55来源:小贷之家

  说到这个三无白户呢,首先了解一下什么是三无白户,一般通常所说的三无白户是指,无社保,无工作和无学历,另外加上个人征信上没有任何信用记录的人统称为三无白户。这类朋友在申请贷款和信用卡的时候,都是有些难度,但是就申请贷款来说,可以针对性的选择不查征信的贷款或者是找纯芝麻信用分口子来申请。下面分享6个只看芝麻分借款平台给大家。

  1.拍拍贷

  拍拍贷只面向于年龄在18-55周岁之间的用户,需要申请人能够提交身份证、联系人、银行卡、手机运营商等个人资料,如果芝麻分在600以上,通过率会更高。下款额度最高不超过5万元,使用期限最长是2期。

  2.牛魔钱包

  一般情况下,贷款额度:1000-3000元,使用期限,30天。申请条件,年满8周岁、实名制手机使用6个月以上。所需资料,实名认证、运营商、银行卡、芝麻分等。

  3.周转速贷

  周转速贷属于周转口子,芝麻分580分以上,首次人均借款5000左右,最高可借20000元,新用户通过率非常高,借款灵活,随借随还!当天放款的小贷

  4.钱包借

    是新出来的贷款口子,2020年12月可以继续放款,芝麻分550以上就可以申请。芝麻分借贷口子。

  5.最会花

    2020年11月份最新上线的网贷口子,属于30天小贷,下款速度飞快,有需要的可以了解一下。年龄22-44周岁,有稳定收入来源,无不良信用记录,三者同时满足的用户,均可申请。个人信息认证、芝麻信用认证、手机运营商认证、银行卡,1500左右,贷款期限30天。

  6.中原消费金融

  本身就提供给借款人贷款服务的中原消费金融,除了旗下的产品以外,也作为多个产品的出资方,目前开放的最高申请额度为20万,周期最长可分12个月,在额度的前提下可同时下款最多不超过6笔,年满18-55周岁之间,征信及大数据良好、芝麻分600以上为佳的用户即可提交申请。正规的借贷平台!

相关攻略
  • 秒下一千应急口子有哪些 小额借款1000元口子推介

    向别人开口借钱,说实话真是件难为情的事儿。就如网上说的,别人借你是情分,不借是本分...一句话道尽借钱的心酸。大概这也是这些年网贷迅速崛起并发展的原因之一吧,网贷的便利和快速确实让很多用户体验到了借钱时一件很简单的事情,很多小额贷款口子申请秒下款,对于短期小额周转的朋友来说,确实是不错的选择,现在有哪些秒下一千应急口子可以推荐给大家呢。

    [ 2020/12/11 17:05:51 ]
  • 频繁网贷被拒急需用钱怎么办  2020年下款的口子推介

    当我们急需资金周转的时候,你会发现我们可以找到一大堆的网贷口子来申请,但是好像成功申请贷款却不是那么容易。很多时候你可能都不清楚自己为什么申请被拒,也就是说我们对自己的申请条件没有足够的了解。如果很不幸已经是频繁网贷被拒的情况,又急需用钱怎么办。小编整理下面这些网贷口子给各位有需要的朋友来参考。

    [ 2020/12/4 21:34:39 ]
  • 有哪些必下款的网贷口子

    有过网贷口子申请经验的朋友都知道,这个各个网贷平台的下款速度,额度和审核都是不一样的。有些小贷平台的审核是纯机审,有些审核非常严格,只要资质不太好的,通通都会被拒。所以贷款的时候平台要求和申请人的资质好坏都非常重要。下面看有哪些门槛低必下款的网贷口子分享吧。

    [ 2020/11/30 19:26:18 ]
  • 2020还能下款的网贷有哪些 快速借钱马上到账5000

    如果你现在马上需要5000块钱,你会怎样筹措呢?基本上第一想法都是先找的亲戚或者关系铁的朋友去借了。当没有亲友愿意借或者不想欠个人情的时候,就会想到贷款了。一般银行的贷款就不那么容易申请到,想要快速借钱马上到账的话,爱时小额贷款的效率会更高一些,所以特别适合急用钱的朋友。 下面这些快速审核,下款快的专业小额网贷平台是目前都可以下款的平台,给大家参考。

    [ 2020/11/8 16:18:47 ]
  • 11月好批的网贷有哪些 2020好下款的口子

    生活在如今高科技发达的社会,可是我们的感动生活的压力越来越大,每个月最期盼的日子必定是发薪水的那一天。可是当我们把每个月房租房贷生活费等固定支出匀出来后,发现又没剩下几个子儿了。如果突然发生一些计划外的事情,如果平时没有储蓄的习惯,可能又周转不过来。对于短期临时的小额资金周转的需求,小额网贷口子是比较合适的。

    [ 2020/11/6 21:13:38 ]
  • 2020年7至30天短期应急借款有哪些 1000元借款秒过口子分享

    当我们急用钱需要周转的时候,短期小额借款是比较适用的。短一点的比如7天,长一点的可以选择30天的借款口子,这种7至30天短期应急借款门槛都比较低,基本上不查不看征信这些,但是利息可能会比普通的小贷口子高,所以临时急用钱的时候比较适合。

    [ 2020/11/5 20:06:28 ]
  • 有什么贷款又快又方便 11月秒下款的借款平台

    说到贷款便捷的话,小贷平台必须占据一席之地的。 借钱容易还钱难就跟请神容易送神难一样。放在以前,我们急需用钱的时候都是找家人和朋友借,曾几何时,贷款已经慢慢走入了我们的生活。之前是买房贷款,再来是买车贷款,发展到现在,平日普通缺钱的时候,也会想到贷款。如今在线申请小额贷款方便快速,今天跟随小编一起看看2020有哪些秒下款的小贷平台吧?

    [ 2020/11/1 22:30:10 ]
  • 征信花了哪里可以借钱?2020年1000元借款秒过

    大数据时代,必然会让我们的生活更加便利,工作更加高效,生活会更加美好的。但是真是不希望这些便利带来消费不节制的习惯。不健康的消费习惯可能会给个人或家庭带来财务危机。你觉得呢? 财务危机给我们带来一系列的问题,可能要到处借钱,下面小编给大家带来一些征信花了仍然可以借钱的口子。

    [ 2020/10/30 10:25:05 ]
  • 黑户贷款不查征信秒批有吗 1000元必下小贷

    身在互联网大数据时代,很多传统的习惯和行为都悄然发生改变,比如购物,比如支付,例如现在网购已经走入千千万万寻常百姓家,我们的网购记录和购物习惯都已然构成了自身的大数据。征信不良将来会带来更多的不便,现在小额贷款还是有很多口子不查征信秒批,这类口子普遍都是额度偏低的口子,1000元下款非常简单。

    [ 2020/10/27 10:01:28 ]
  • 征信不好急用钱怎么办 2020不看征信的贷款口子

    有贷款需求的一部分用户,可能是以前因为对征信的认知不全和不够重视,导致有逾期之类的事情发生,从而让征信留下污点。而这样的事情,往往到急需用钱的时候,才后悔莫及。虽然可能只需要借几千块钱,但是却着实让这部分的用户困扰不已。那么,到2020年,有哪些不看征信的贷款口子呢?

    [ 2020/10/23 10:08:28 ]