这里有全网最新网贷,容易通过的贷款,快来申请贷款吧!
贷款攻略

哪个网贷利息最低最可靠最安全

发表时间:2020/12/21 19:29:11来源:小贷之家

  说到网贷的利息,算是一直让人诟病的地方了,网贷的便利快捷确实给了很多用户方便,可是网贷的高利息也是让很多朋友望而却步的点之一。作为申请人来说,我们自然是希望借款利息能够越低越好,不过无论是什么商家都是以逐利为目的的,我们只能在现有的口子中挑选合适的网贷平台,下面看看有哪些网贷利息低又安全可靠吧。

  1、工薪借

  工薪借目前只面向于年龄在2-60周岁之间的用户,并且需要大家提交身份证、联系人、手机号、银行卡、工作信息等个人资料。一般申请的金额最高不会超过50万,使用期限最长是2年,日利率低至0.025%。

  2、新浪有借

    一直以来,新浪有借都是能够给大家下款的口子,且支持7*24小时放款。新浪有借的放款额度不是很高,最高可以达到20000元,日息低至0.03%,有3、6、12期三种还款期限可选。 

  3、蚂蚁借呗

    蚂蚁借呗日息低于0.05%,大部分是0.04%,年预期年化利率14.6%。申请门槛是芝麻信用分600分以上,可申请1000元-5万元不等的额度,最长还款期限是12个月,可以说除了银行,利息低的网贷首选就是借呗了。目前最良心的网贷。

  4、来花呗

    额度范围在500-3000元,贷款期限在7-50天。18-55岁就能申请,先注册下载APP,填写身份信息,再用手机认证,最后审核耐心等待放款就行了。口子利息每天低至0.01%,不过西藏、新疆、内蒙暂不放款。

  5、星卡贷

    星卡贷虽然额度与利息都与借呗有些许差距,但相对来说也是利息低的正规靠谱网贷,借款额度在3000-50000元之间,借款期限为3~12个月,只要个人信用良好的,凭身份证即可借,当天申请的立马通过极速下款。贷款1000元马上到帐的平台

  6、万e贷

    万达广场主打产品纯个人信用贷款,最近放款相对稳定,可以出示最大五万元的额度,信用分期贷款,借款期限6~12个月。必须贷款人法定年龄18~55周岁以上,有好的工作和收益来源于,出示身份证件 手机号码 银行卡账号,日利率低至0.02%,借1万元每日要两元的利息,实际利率看贷款人资信评估标准。

相关攻略
  • 2021能下款的分期口子有哪些 5个最新贷款口子分享

    大家都知道信用卡可以分期还款,在我们日常生活来说是非常好用的啦,所以信用卡的使用非常广泛,以至于后面出现的支付宝花呗和京东白条同样大受用户的欢迎。现在的小额贷款也同样有很多的分期口子,让申请贷款的朋友在觉得还款有压力的时候直接选择分期的口子,下面小编分享5个最新贷款口子给大家,都是可以分期的。

    [ 2020/12/19 19:16:46 ]
  • 三无白户怎么申请网贷 6个只看芝麻分借款平台

    说到这个三无白户呢,首先了解一下什么是三无白户,一般通常所说的三无白户是指,无社保,无工作和无学历,另外加上个人征信上没有任何信用记录的人统称为三无白户。这类朋友在申请贷款和信用卡的时候,都是有些难度,但是就申请贷款来说,可以针对性的选择不查征信的贷款或者是找纯芝麻信用分口子来申请。下面分享6个只看芝麻分借款平台给大家。

    [ 2020/12/18 20:23:55 ]
  • 秒下一千应急口子有哪些 小额借款1000元口子推介

    向别人开口借钱,说实话真是件难为情的事儿。就如网上说的,别人借你是情分,不借是本分...一句话道尽借钱的心酸。大概这也是这些年网贷迅速崛起并发展的原因之一吧,网贷的便利和快速确实让很多用户体验到了借钱时一件很简单的事情,很多小额贷款口子申请秒下款,对于短期小额周转的朋友来说,确实是不错的选择,现在有哪些秒下一千应急口子可以推荐给大家呢。

    [ 2020/12/11 17:05:51 ]
  • 频繁网贷被拒急需用钱怎么办  2020年下款的口子推介

    当我们急需资金周转的时候,你会发现我们可以找到一大堆的网贷口子来申请,但是好像成功申请贷款却不是那么容易。很多时候你可能都不清楚自己为什么申请被拒,也就是说我们对自己的申请条件没有足够的了解。如果很不幸已经是频繁网贷被拒的情况,又急需用钱怎么办。小编整理下面这些网贷口子给各位有需要的朋友来参考。

    [ 2020/12/4 21:34:39 ]
  • 有哪些必下款的网贷口子

    有过网贷口子申请经验的朋友都知道,这个各个网贷平台的下款速度,额度和审核都是不一样的。有些小贷平台的审核是纯机审,有些审核非常严格,只要资质不太好的,通通都会被拒。所以贷款的时候平台要求和申请人的资质好坏都非常重要。下面看有哪些门槛低必下款的网贷口子分享吧。

    [ 2020/11/30 19:26:18 ]
  • 2020还能下款的网贷有哪些 快速借钱马上到账5000

    如果你现在马上需要5000块钱,你会怎样筹措呢?基本上第一想法都是先找的亲戚或者关系铁的朋友去借了。当没有亲友愿意借或者不想欠个人情的时候,就会想到贷款了。一般银行的贷款就不那么容易申请到,想要快速借钱马上到账的话,爱时小额贷款的效率会更高一些,所以特别适合急用钱的朋友。 下面这些快速审核,下款快的专业小额网贷平台是目前都可以下款的平台,给大家参考。

    [ 2020/11/8 16:18:47 ]
  • 11月好批的网贷有哪些 2020好下款的口子

    生活在如今高科技发达的社会,可是我们的感动生活的压力越来越大,每个月最期盼的日子必定是发薪水的那一天。可是当我们把每个月房租房贷生活费等固定支出匀出来后,发现又没剩下几个子儿了。如果突然发生一些计划外的事情,如果平时没有储蓄的习惯,可能又周转不过来。对于短期临时的小额资金周转的需求,小额网贷口子是比较合适的。

    [ 2020/11/6 21:13:38 ]
  • 2020年7至30天短期应急借款有哪些 1000元借款秒过口子分享

    当我们急用钱需要周转的时候,短期小额借款是比较适用的。短一点的比如7天,长一点的可以选择30天的借款口子,这种7至30天短期应急借款门槛都比较低,基本上不查不看征信这些,但是利息可能会比普通的小贷口子高,所以临时急用钱的时候比较适合。

    [ 2020/11/5 20:06:28 ]
  • 有什么贷款又快又方便 11月秒下款的借款平台

    说到贷款便捷的话,小贷平台必须占据一席之地的。 借钱容易还钱难就跟请神容易送神难一样。放在以前,我们急需用钱的时候都是找家人和朋友借,曾几何时,贷款已经慢慢走入了我们的生活。之前是买房贷款,再来是买车贷款,发展到现在,平日普通缺钱的时候,也会想到贷款。如今在线申请小额贷款方便快速,今天跟随小编一起看看2020有哪些秒下款的小贷平台吧?

    [ 2020/11/1 22:30:10 ]
  • 征信花了哪里可以借钱?2020年1000元借款秒过

    大数据时代,必然会让我们的生活更加便利,工作更加高效,生活会更加美好的。但是真是不希望这些便利带来消费不节制的习惯。不健康的消费习惯可能会给个人或家庭带来财务危机。你觉得呢? 财务危机给我们带来一系列的问题,可能要到处借钱,下面小编给大家带来一些征信花了仍然可以借钱的口子。

    [ 2020/10/30 10:25:05 ]