这里有全网最新口子,容易通过的贷款口子,快来申请贷款吧!
贷款攻略

闪银怎么借不了款了?5个征信花了能下的贷款口子

发表时间:2020/10/14 13:30:00来源:小贷之家

  最近有不少朋友在讨论人气口子闪银借不了款了,纷纷猜想闪银是不是下架了,闪银是不是叫停了或者倒闭了。据小编所知,闪银是升级成为百万钱包了,据申请过的朋友们反馈,百万钱包还是在正常的下款中。下面跟小编一起看看下面这5个征信花了能下的贷款口子吧。

  1、点贷

  该口子最近被各种热炒,据反馈新用户的通过率会比较高,目前借款额度在3000-50000元之间,可分3-12期,支持等额本息的还款方式,全程系统审批,无回访电话,有需要的可以去申请试试。

  2、急现贷 不审核直接放款1000

    急现贷是一个新的贷款口子,根据用户的反馈来看,这个口子现在还在放水,基本上申请就会过,非常好用。

    贷款额度:2000元至5000元;    贷款期限:3、6个月

    贷款利率:最低月利率0.6%;    放款速度:1小时;

    申请条件:个人身份信息、实名制认证手机号使用6个月以上。

  3、速贷呗

    速贷呗是个额度很小的小额贷款口子,但通过率比较接近百分之百,属于小额贷款必下口子。该口子的初始贷款额度在1000元左右,使用期限一般为7-30天。

  4、桔多多

  桔多多是北京桔子分期电子商务有限公司旗下运营的一款贷款产品,就是之前大家都熟悉的桔子分期,最高额度50000元,首次借款普遍在3000-10000左右,3000元小贷百分百成功,最长12个月,申请的时候是不查征信的,据了解升级后的桔多多比之前的桔子分期跟容易通过,有需要的可以试试。

  5、任意花

  想要申请任意花需要申请人可以提交身份证、手机运营商、银行卡、联系人等个人资料,通常下款额度最高不会超过10万元,使用期限是3-12期。口子目前采用的是系统审核,顺利通过后最快可以在当天放款。

如果真的急用钱的,还是可以考虑申请贷款解决眼前的困难,但是借钱也要量力而行,努力赚钱还贷,尽量不要发生逾期。

相关攻略
  • 2020贷款平台哪个靠谱容易通过?2020能下款的口子

    社会在不断进步,人们的很多观念也不断在发生改变,越来越多的人习惯使用信用卡,花呗,借呗这些非现金支付方式,这也让我们的消费习惯悄无声息中彻底改变,更多的朋友们已然习惯超前消费,每个月发了工资之后的第一件事就是先还各种账单。这种透支消费也让网贷更受欢迎,时不时就需要贷款周转一下。看看2020贷款平台哪个靠谱容易通过的吧。

    [ 2020/10/12 17:51:23 ]
  • 大数据花了能下款的口子 2020不查征信直接放款的贷款app

    我们经常会听到大数据一次,只知道大数据会记录我们在互联网关联的一些行为数据,但是你们都了解自己的大数据吗?相信大家对个人征信都很清楚,可是对网贷大数据都知之甚少吧。除了个人征信之外,在如今这个信用时代,出现了第三方的数据平台,将没有在征信报告上显示出来的一些网贷数据记录形成了网贷大数据。网贷大数据花了能下款的口子相对比较少,下面这几个不查征信直接放款口子推荐给大家。

    [ 2020/10/11 16:27:54 ]
  • 2020贷款平台哪个靠谱容易通过?5个比较靠谱的借钱平台

    除了银行等金融大机构的贷款之外,现在像京东,美团等等都有推出自己的信贷产品,这些都是可靠的贷款平台,这些贷款平台的门槛都比较低,只要征信或者信用这块没有问题,放款还是很快速的。另外下面这5个比较靠谱的借钱平台推荐给各位老哥朋友参考看看。

    [ 2020/10/11 8:37:44 ]
  • 推荐5个无视黑白100%秒下网贷 7天贷款口子好下款的

    刚刚过去的黄金周假期,着实的让我们在全球大火了一把,其他国家还在为疫情烦的焦头烂额,我们不仅很好的控制住了疫情,经济随着假期的旅游和国民消费蒸蒸日上,接下来又得收拾心情努力搬砖赚钱了。如果有急用钱的小伙伴们,小编今天搜集了5个无视黑白100%秒下网贷口子,有需要的可以看看。

    [ 2020/10/9 14:03:31 ]
  • 2020无视负债综合评分的贷款

    在正常情况下,如果是负债高的朋友再去申请网贷的话,下款的成功率还是会大打折扣的,毕竟贷款平台可能对你的还款能力会产品质疑。那么,市场上还有无视负债综合评分的贷款吗?虽然不是特别多,但是所谓有需求就有市场,这样的小贷口子还是有的,小编今天整理了下面几个口子给大家参考。

    [ 2020/10/6 20:15:57 ]
  • 2020贷款哪里好贷急用?6个可以借钱的正规app

    要说贷款哪里好贷?那必须是现在最受欢迎的小额贷款口子了,急用钱的时候最合适的就是网贷口子了,因为网贷口子申请特别方便,有手机就可以申请,最快几分钟至几个小时就可以到账。6个可以借钱的正规app推荐给你们。看看是不是你们需要的。

    [ 2020/10/4 21:08:33 ]
  • 10月什么贷款最容易下款?绝对可以借到钱的软件

    网贷产品很多,大家在选择网贷产品的时候,最关注的是哪些点呢?比如,借款利息的高低,额度的大小,放款的速度等等。就小编看来,无论怎么说,能成功下款才是最重要的。10月什么贷款最容易下款呢,看看以下这几个绝对可以借到钱的软件吧。

    [ 2020/10/4 17:39:59 ]
  • 什么都没有怎么贷款?绝对可以借到钱的软件推介

    现在的小额贷款很多都采用信用贷款模式,基本上只需要提供申请人的个人资料就可以提交申请,并不像以前的贷款,还需要抵押或者资产证明,所以,现在没有什么固定资产也是可以申请贷款的。今天小编推介一些绝对可以借到钱的软件,看看是否正好是你需要的呢。

    [ 2020/10/3 19:18:25 ]
  • 啥贷款好通过利息低?5个不需要综合评分的贷款

    要说到贷款好通过利息低的话,好通过跟申请人的征信情况和还款能力挂钩,利息低跟平台挂钩,比如像银行等大金融机构的利息还是很低的。所以要做到贷款好通过又利息低的话,基本上要先保证自身的征信良好的。今天小编就推荐5个不需要综合评分的贷款吧。

    [ 2020/10/3 15:31:42 ]
  • 2020手机贷款软件哪个好用?最好下款的网贷口子集合

    手机贷款软件现在基本上攻占了贷款市场的大半壁江山,主要原因就是申请简单便捷,一部手机就可以随时随地轻松搞定。现在的手机贷款软件哪个好用呢?

    [ 2020/10/3 11:11:37 ]