这里有全网最新口子,容易通过的贷款口子,快来申请贷款吧!
贷款攻略

2020实测黑户烂户必过秒下款的5个口子

发表时间:2020/10/17 9:39:29来源:小贷之家


随着对互联网金融和网贷行业的监管力度不断加大,这些年网贷行业的发展可谓是风波不断,从最开始很多不具备资质的平台纷纷涌入到这两年的不断清退,再到现在整个行业回归理性发展。征信系统日趋完善,风控体系也在不断强化,像之前那样无视一切包下款的贷款还有吗?怎么说呢,这样的网贷平台还是存在的,不过非常少了。小编今天搜集了几个2020实测黑户烂户必过秒下款的口子,基本都不看征信,黑户和烂户的朋友可以参考一下。

  1、信用白条

  有非常多的黑户下款案例,完全不看申请人的信用,无视负债,通过率高的网贷,只要年龄在20岁以上有实名手机号就行。其下款额度在1千5-6千元之间,日息0.32%。可能会有电审,需要注意接听。

  2、引力口袋

    不查征信,无前期,500-10000的额度

    所需资料:18-55周岁,芝麻分560,系统+人工审核。最快半个小时下款!

  3、借花花

  1.5%月利率,1天-14天,1500-5000元,18周岁以上的中国公民,实名手机号,身份证认证。

  4、桔子分期

    桔子分期是近期比较热门的一款产品,模式有点类似之前我们介绍过的小象优品。只要认证资料就可以出额度,不需要芝麻分,额度可以购买手机也可以提现,额度提现只能提一半,比如出了1万6的额度,全部可以买成手机,但是提现只能提现8000元,剩下的8000可以买会员卡,再提现。全程系统审核,无回访,和小象优品类似的黑户贷款口子,资质不太好的也可以申请,之前用过类似桔子分期的可以试试。

  5、现金白卡

      借款额度:1000-3000元

      借款期限:30天

      授权了芝麻信用、手机号,满18岁有工作就能借。上午申请下午审核通过,第二天下午到账,审核放款还是很快的,不查征信、无视征信的网贷、需要芝麻分。

如果大家因为临时资金周转需求,准备借网贷的话,建议先审视一下自己的还款能力,在自己可以还款的范围内去借,尽量不要造成逾期。




相关攻略
  • 黑户能贷款吗?5个2020黑户贷款不查征信秒批口子

    信贷黑户可以贷款,但是条件是不能从查征信的平台或机构申请贷款,银行基本上不用考虑,百分百会查征信,没有例外可言。所以这种情况下小额贷款口子绝对是黑户贷款首选,很多口子纯机审不看不查征信秒批口子,今年这类口子比往年要少很多,但是还是有一些在放款的,下面介绍几个口子给有需要的朋友。

    [ 2020/10/17 8:15:29 ]
  • 闪银怎么借不了款了?5个征信花了能下的贷款口子

    最近有不少朋友在讨论人气口子闪银借不了款了,纷纷猜想闪银是不是下架了,闪银是不是叫停了或者倒闭了。据小编所知,闪银是升级成为百万钱包了,据申请过的朋友们反馈,百万钱包还是在正常的下款中。下面跟小编一起看看下面这5个征信花了能下的贷款口子吧。

    [ 2020/10/14 13:30:00 ]
  • 2020贷款平台哪个靠谱容易通过?2020能下款的口子

    社会在不断进步,人们的很多观念也不断在发生改变,越来越多的人习惯使用信用卡,花呗,借呗这些非现金支付方式,这也让我们的消费习惯悄无声息中彻底改变,更多的朋友们已然习惯超前消费,每个月发了工资之后的第一件事就是先还各种账单。这种透支消费也让网贷更受欢迎,时不时就需要贷款周转一下。看看2020贷款平台哪个靠谱容易通过的吧。

    [ 2020/10/12 17:51:23 ]
  • 大数据花了能下款的口子 2020不查征信直接放款的贷款app

    我们经常会听到大数据一次,只知道大数据会记录我们在互联网关联的一些行为数据,但是你们都了解自己的大数据吗?相信大家对个人征信都很清楚,可是对网贷大数据都知之甚少吧。除了个人征信之外,在如今这个信用时代,出现了第三方的数据平台,将没有在征信报告上显示出来的一些网贷数据记录形成了网贷大数据。网贷大数据花了能下款的口子相对比较少,下面这几个不查征信直接放款口子推荐给大家。

    [ 2020/10/11 16:27:54 ]
  • 2020贷款平台哪个靠谱容易通过?5个比较靠谱的借钱平台

    除了银行等金融大机构的贷款之外,现在像京东,美团等等都有推出自己的信贷产品,这些都是可靠的贷款平台,这些贷款平台的门槛都比较低,只要征信或者信用这块没有问题,放款还是很快速的。另外下面这5个比较靠谱的借钱平台推荐给各位老哥朋友参考看看。

    [ 2020/10/11 8:37:44 ]
  • 推荐5个无视黑白100%秒下网贷 7天贷款口子好下款的

    刚刚过去的黄金周假期,着实的让我们在全球大火了一把,其他国家还在为疫情烦的焦头烂额,我们不仅很好的控制住了疫情,经济随着假期的旅游和国民消费蒸蒸日上,接下来又得收拾心情努力搬砖赚钱了。如果有急用钱的小伙伴们,小编今天搜集了5个无视黑白100%秒下网贷口子,有需要的可以看看。

    [ 2020/10/9 14:03:31 ]
  • 2020无视负债综合评分的贷款

    在正常情况下,如果是负债高的朋友再去申请网贷的话,下款的成功率还是会大打折扣的,毕竟贷款平台可能对你的还款能力会产品质疑。那么,市场上还有无视负债综合评分的贷款吗?虽然不是特别多,但是所谓有需求就有市场,这样的小贷口子还是有的,小编今天整理了下面几个口子给大家参考。

    [ 2020/10/6 20:15:57 ]
  • 2020贷款哪里好贷急用?6个可以借钱的正规app

    要说贷款哪里好贷?那必须是现在最受欢迎的小额贷款口子了,急用钱的时候最合适的就是网贷口子了,因为网贷口子申请特别方便,有手机就可以申请,最快几分钟至几个小时就可以到账。6个可以借钱的正规app推荐给你们。看看是不是你们需要的。

    [ 2020/10/4 21:08:33 ]
  • 10月什么贷款最容易下款?绝对可以借到钱的软件

    网贷产品很多,大家在选择网贷产品的时候,最关注的是哪些点呢?比如,借款利息的高低,额度的大小,放款的速度等等。就小编看来,无论怎么说,能成功下款才是最重要的。10月什么贷款最容易下款呢,看看以下这几个绝对可以借到钱的软件吧。

    [ 2020/10/4 17:39:59 ]
  • 什么都没有怎么贷款?绝对可以借到钱的软件推介

    现在的小额贷款很多都采用信用贷款模式,基本上只需要提供申请人的个人资料就可以提交申请,并不像以前的贷款,还需要抵押或者资产证明,所以,现在没有什么固定资产也是可以申请贷款的。今天小编推介一些绝对可以借到钱的软件,看看是否正好是你需要的呢。

    [ 2020/10/3 19:18:25 ]