这里有全网最新口子,容易通过的贷款口子,快来申请贷款吧!
贷款攻略

在找2020无视负债,综合评分的贷款口子吗?看看这5个好通过的口子吧

发表时间:2020/10/16 9:32:22来源:小贷之家

  了解贷款的朋友都知道,负债和综合评分基本就决定了我们普通的贷款申请能否批下来。所以,想要贷款,综合评分的相关指标,在平日里我们就需要关注,毕竟征信这个东西,临阵磨枪是没什么用的。但是,还好现在的贷款口子有门槛低到无视负债,综合评分的平台可以选择,下面看看这5个吧。

  1) 甜兔


    和网牛差不多,也是通过申请卡密的形式获得贷款。额度在1000-1500元之间,使用期限为30天,30天的口子好通过的。不查征信,不上征信。目前下款率一般,但是有资质不好的人下款案例。

  2) 魔法现金

    借款额度:1000-3000 借款1000秒到账的口子

    借款期限:30天

    身份证拍照,填写一些基本信息,就可以的。审核通过之后当天就到账了。

    不过比较蛋疼的是,每次都要守着点抢,一不留神额度就没有了。

    不查征信、不上征信、不需要信用卡。

  3) 小象优品

  一个比较好申请,贷款好下的口子,距离做到无视风控大数据不远,但下款速度会比较慢,有时需要借款人等好几天。小象优品的放款额度最高为31000元。

  4) 大麦钱包

    只要大家能够顺利通过大麦钱包的审核,最快可以在当天收到放款,下款额度一般都是在1万元左右,使用期限是3-12期。需要申请人能够提交身份证、联系人、工作信息、淘宝、手机运营商等个人资料。

  5) 速宜贷

    现在秒通过好下款的口子,仅凭身份证立借5000元,极速30分钟秒批,提现借钱1分钟到账,额度将持续提升循环使用。

  大家一定要知道,作为这个信用社会的重要指标的个人征信报告,如果有不良记录或者污点的话是会保持5年期限的,大家平日里一定要多多了解相关的知识,好好维护征信。

相关攻略
  • 征信不好急用钱怎么办?2020年不看征信的小额贷款app有哪些?

    最近国内疫情控制的效果受全世界瞩目,经济复苏也同样受到全球关注。中秋国庆双节马上就要到来,国庆黄金周已经等待就绪,消费旅游都是各消费人群的大热选项。那么很大一部分消费者的消费热情被完全点燃起来。可是如果碰巧您曾经有过征信不良的情况,又急用钱怎么办呢?2020年9月不看征信的小额贷款app有哪些可以推荐呢?

    [ 2020/10/15 9:17:14 ]
  • 黑户借钱平台什么最好下款? 4个无视黑白100%秒下网贷口子

    前两年关于网贷的各种新闻诸见报端,网贷行业也随着进入了一个政策调整期,对网贷行业的监管也是越来越严格,整个行业的发展自然也是随之越来越走上正轨。所以有需求就有市场,鉴于一部分有征信不良记录的用户的需求,一部分网贷口子还是保持很低的门槛,黑户借钱平台还是有不少选择,下面 4个无视黑白100%秒下网贷口子分享给大家。

    [ 2020/10/14 19:24:10 ]
  • 2020不查征信不看负债的网贷有哪些?1000元必下款的口子合集

    小额贷款的平台现在的多得数不胜数,但是门槛有高有低,申请条件也各不相同,直接表现为通过率和费率不一样。资质要求高的口子必查征信看负债高低,门槛低的不查征信不看负债的网贷口子也有很多选择。下面看看有哪些1000元必下款的口子在放水中。

    [ 2020/10/12 9:02:52 ]
  • 无视风控大数据的口子有哪些?5个无视负债综合评分的贷款

    不由得想感叹一句,现在的互联网技术的发展真是相当高速,连传统的风险控制技术已经被大数据完全替代,互联网通过对大量多重数据的从多个维度,进行处理和分析,从而实现和进行对客户的风险预警和风险控制。所以,现在互联网金融中的很多网贷平台也会审核风控大数据,但是无视风控大数据的口子还是有很多的。下面小编介绍几个相关的口子给大家。

    [ 2020/10/10 12:05:38 ]
  • 1000元必下款的口子有吗?无视征信的借贷平台推荐

    不知不觉中我们已经进入了互联网金融信用时代,个人征信将是我们很重要的一个名片,现在如此,未来更甚。也就是说一旦征信有问题,不可置否在以后对我们来说是一个相当麻烦的事情。现在的借贷平台有一小部分是无视征信无视黑白的放水口子,下面几个口子是给各位小伙伴们无视征信的借贷平台推荐,如果你有需求可以看一下。

    [ 2020/10/9 20:41:06 ]
  • 7至30天短期应急借款有哪些?5个小额快速信用贷款

    我们很多人都遇到过这样的情况,因为收款和付款或者说进账和出账有时间差,导致还没收款就要先付款的时候没钱付账,就需要钱来周转一下。短的时候可能就三五七天,长的时候一个月,那么这种情况下,这种7至30天短期应急借款就是非常适合的,看看下面5个小额快速信用贷款吧。

    [ 2020/10/2 16:31:11 ]
  • 征信不好还能贷款吗?盘点5个1000元必下小贷口子

    2020年新年伊始就受疫情影响,全球经济受到重创。经济下滑和大幅上升的失业率,都很大程度上影响了我们的生活。好在,在这金秋时节,我们迎来了很多的好消息。疫苗研制成功并投入使用,胜利就在前方。受大环境影响,很多人都有小贷的需求,有一小部分本来就征信不好的朋友,就真是不太友好了。征信不好还能贷款吗?我们一起看一下2020有哪些1000元必下小贷口子和双黑还可以下款的口子.

    [ 2020/9/25 19:21:38 ]
  • 芝麻分能借钱的app有哪些?推荐这6个2020芝麻信用贷款!

    现在人人一机在手,移动支付和在线购物带来的飞跃发展,让支付宝的芝麻信用分也跟我们的生活很多面息息相关了。良好的芝麻分就相当于另外一个征信,同时在网上的很多小贷产品也以芝麻分作为一个标准来审核并放款。那么你都了解芝麻分能借钱的app有哪些吗?小编给您整理了6个芝麻信用贷款口子哦。快来申请试试吧。

    [ 2020/9/24 12:56:27 ]
  • Excel 一个很复杂的问题,如何用excel每三个月浮动计算贷款利息

    有什么软件可以以此为标准计算利息金额?我想按照这个表设置好不同期间的利息率,然后只需输入借款日、还款日、金额、贷款利率浮动值,就可以算出来利息

    [ 2020/9/23 11:08:39 ]
  • 2016中国人民银行同期贷款利率

    1、2016年中国人民银行商业贷款利率(1)贷款周期:六个月以内(含六个月) ,项目年利率(%):4.35(2)贷款周期:六个月至一年(含一年) ,项目年利率(

    [ 2020/9/23 11:05:03 ]